| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴 | 旧版入口
您所在的位置:正文
平湖市文化、公安联合取缔一家无证KTV
www.3467.com  发布时间:2017-03-24 16:54:58

为规范平湖市歌舞娱乐市场经营秩序,严厉打击无证经营行为,2017322日晚,平湖市文化、公安开展联合执法行动,成功取缔平湖市钟埭街道一家无证KTV经营场所。
   
根据前期掌握信息,执法人员来到平湖市钟埭街道一家茶楼,检查发现该茶楼在未取得《娱乐经营许可证》的情况下内设KTV包厢对外营业。根据现场情况,执法人员当场责令其停止上述违法经营行为,并对现场2KTV点歌系统采取了证据先行登记保存措施,要求场所负责人前来接受进一步的案件调查询问。
   
下阶段,平湖市文化执法大队一方面将抓紧上述案件的后续案件办理工作,另一方面将继续密切联系公安等有关部门加强对平湖市文化市场无证经营的整治力度,确保平湖市文化市场健康有序。

 

来源:平湖市文化广电新闻出版局  作者:  编辑:www.3467.com