| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴 | 旧版入口
您所在的位置:正文
海宁市开展全市重点文物安全检查
www.3467.com  发布时间:2017-04-07 14:39:38

为落实全国文物消防安全工作视频会议精神,进一步加强海宁市文物安全管理工作,近期,由海宁市文化广电新闻出版局组织,海宁局文物科带队,海宁市文物执法大队、海宁市文保所相关人员组成的安全检查组,对该市重点文物保护单位进行了安全检查。

检查组一行先后对盐官古城内及硖石老城内等各级文物保护单位进行了文物安全工作检查。检查内容主要是文物安全制度建立和执行情况,文物安全巡查、检查工作情况,文物防火、防盗设施设备建设和使用情况等。

检查过程中发现,各级文物保护单位的安全工作总体情况较好。针对检查过程中发现的不足,检查人员现场提出了建议与整改措施,并具体进行了业务指导。通过这次检查,有力地促进了海宁市重点文保单位的安全工作,预防和遏制文物安全事故发生。

                                  

来源:海宁市文化广电新闻出版局  作者:徐超  编辑:www.3467.com