| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴 | 旧版入口
您所在的位置:正文
嘉兴大剧院党支部开展“弘扬雷锋精神?践行‘两学一做’”党员志愿服务主题月活动
www.3467.com  发布时间:2017-04-07 15:16:44

    根据嘉组明电〔201719号《关于开展“弘扬雷锋精神·践行‘两学一做’”党员志愿服务主题月活动的通知》要求,我支部于2017318日——28日公益儿童剧演出期间开展“弘扬雷锋精神·践行‘两学一做’”党员志愿服务活动,支部党员积极参与了该活动。

    此次活动结合浙江省雏鹰计划万里行公益儿童剧《新编渔夫和金鱼的故事》演出,安排了共计1140场演出,其中7天安排大巴车接送学生看戏,4天周末通过文化有约网站预约,在家长陪同下观看演出,初步估计11天共接待4万多观众。

    为确保学生看戏安全,大剧院安排专员跟车接送,每天一早发车去往学校,送到剧院并带进剧场,每一个环节都有专人看护。特别是幼儿园的低龄儿童,由于大巴车较高,上下车不方便,容易发生意外,我们就一个一个抱下车,确保安全看戏无事故。另外,还在剧场设立党员志愿服务岗,提供便民服务。

    此次演出是由浙江话剧团带来的《新编渔夫和金鱼的故事》,主创团队站在普希金这个文学巨匠的肩膀上,将《农夫和金鱼的故事》做了新的改编,在保留原有韵味和寓意的情况下,辅以更新,更符合时代的元素,用出色的演技、舞台调度、舞美呈现让这个原本只有薄薄一页纸的故事变得更有层次,更蕴藏戏剧艺术价值。

来源:  作者:  编辑:www.3467.com